DE CRENÇAS E ESPERANÇA

.

Sou assim

paciente e louca

de fé pouca

de esperança muita

E assim

insistente e rouca

plena e oca

canto salmos e loas

Só assim

com olhos e boca

e dormindo "de touca"

creio num mundo

fecundo e profundo.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 10/11/2015
Código do texto: T5443767
Classificação de conteúdo: seguro