MEMÓRIAS DE LIBERDADE

.

Casario

bola colorida

cabelos soltos

pés no chão

noites enluaradas

fortaleza

brincadeiras de roda

quintais

jardins de flores

jardim de infância

Pedra Azul.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 10/11/2015
Código do texto: T5443771
Classificação de conteúdo: seguro