Rifa-se um coração. Inspirado em Clarice Lispector.

Estou rifando meu coração

Ele é dotado de muitas emoções

Vendo barato, divido em prestações.

Meu coração está deverás cansado

Afinal ele tem um passado...

Mas é calmo e cheio de amor...

Às vezes inconsequente em seu modo de ser

Mas quase uma criança em seu proceder.

Às vezes ele é completamente sem juízo,

Meio complicado de se entender...

Ele guarda saudade de um tempo

Não consegue entender que este tempo findou

Aproveito e rifo também a minha ilusão

E a esperança que em minha alma findou...