Musa confusa

Pleno silêncio

Distâncias incontidas entreabertas...

A distância do eterno!

Línguas de fogo laçando fagulhas e soprando penugens.

Mar negro: Densa matéria escura do desconhecido,

Fome de gás e de tudo.

Vou morrer e outros existiram para ver a minha sepultura...

Mas me demoro na poesia onde já não sou mais!

E verás através dos meus versos tão singelos...

A musa cega da solidão!