Vento dos Versos

Sopra leve

Entre a arte e intelectualismo

E contorna suave

Modelando de fantasia a respiração

Agita o papel

Entre cores e sombras

E invade de encantamento

Cativando instintos em imaginação

Ressoa sonoro

Entre imagens e melodias

E circunda os sonhos

Dedilhando acordes ao coração

Percorre frestas

Entre suspiros e brisas

E chega aconchego

Rabiscando carinhos de emoção

Fluidifica rimas

Entre canções e retas

E traceja o amor

Fazendo da vida sua melhor criação

...

Versos em poesia escrita

Onde prevalece razão e amor

Palavras que o vento facilita

Enebriado perfume de flor

jbJoaoBatista. Grata Poeta por sua linda interação.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 10/11/2015
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5444480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.