PROXIMIDADE!

PROXIMIDADE!

Sempre me pego pensando em ti,

Hoje acordei sua falta me doía,

Meus olhos brilham, meu mundo gira,

Minha pele só de pensar se arrepia.

E meu pensamento voa, só pra te encontrar,

Meu querer e meu pensar, só a te esperar,

Tu és meu objetivo, meu estímulo de amor,

À menor proximidade, já sinto seu calor.

Por isso te peço com muito clamor...

Me diz o que queres, diz...Por favor,

Deixa- me onde estiver, eu ir te buscar,

Vem , me pega, me leva, eu quero te amar.

Vou, vou pra aí, me deixa viver contigo,

Hoje eu não quero mais apenas sonhar...

A solidão não nos trará mais perigo,

E a distancia não me impede mais de te beijar.

Te imagino chegando com o sussurrar do vento,

Me dizendo acabou o lamento.

Cheguei pra não mais partir.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/11/2015
Código do texto: T5444549
Classificação de conteúdo: seguro