Pequena Prece

Olhos úmidos sem luz

Palavras quietas na dor

Amargas pétalas

Vermelhas horror

Rústicos pássaros

Soltos conduz

No laranja céu

A doce fuga

Cascas feridas

Simbólicas

Amanheceram

Ontem em mim

Mel da virgem

tomei fui embora

Consolo na rua

Passagem segura

Onde você mora?

Viagem loucura

Ternura minha paz.

Conheço seus muros

Passei por suas ruas

Assustei nas janelas

Teu rosto tão nu

Viagem até mais!

Talvez nunca.

Paisagem continua

Preces rezas.

Wendel Alves Damasceno
Enviado por Wendel Alves Damasceno em 10/11/2015
Código do texto: T5444591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.