CONTAGIANTE


 




borboleta
se contagia
dos exageros
de
cores
das flores


borboleta
se completa
colorida
da primeira
à ultima
letra

à ultima letra
da primeira
colorida
se completa
borboleta

das flores
de cores
dos exageros
se contagia

borboleta