Tudo o que tiver que...

Sofra tudo o que tiver que sofrer.

Chora tudo o que tiver que chorar.

Beija tudo o que tiver que beijar.

Abraça tudo o que tiver que abraçar.

Grita tudo o que tiver que gritar.

Sinta tudo o que tiver que sentir.

Agradeça tudo o que tiver que agradecer.

Sonha tudo o que tiver que sonhar.

Perdoa tudo o que tiver que perdoar.

Fantasia tudo o que tiver que fantasiar.

Mas não se esqueça:

Seja você mesmo!

Viva!