Todos teus tons


Nesta loucura que agora nos contagia e inflama,
Quando cinqüenta tons de cinza não mais realiza,
Quando nos lançamos em busca de novas divisas
Que atendam os profundos anseios de quem ama.

Teu corpo nu, que tanto me excita ao te ver tolhida
Por grossas cordas a enlaçarem teu púbis e seios,
Permitindo-me sentir-te tremente, mas, sem receios,
Dos próximos passos que, sabes, darei em seguida.

Teus olhos vendados somente permitem que sintas
A textura do pincel que então se aproxima e irradia,
Liberando teu corpo das cordas que te prendem, vadia,
Contida em todos os tons das cores com que te pintas.

Na profusão que então se segue, de cores e de sons,
Como se vagássemos sob efeito de drogas alucinantes,
Tuas mãos livres convidam-me que sejamos amantes,
Neste instante em que gozamos todos teus ocultos tons.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 11/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5444788
Classificação de conteúdo: seguro