Diverso

O desafio desse povo já não é mais a fome

Já conhecem bem seu habitat

E preveem quase de tudo

A chuva, o sol, a seca, a lua

O dia, a noite

O tédio, a dor

Pois então, há algo além disso?

Os momentos de inspiração duram menos que os amores

E de resto, é tudo distração

Entretenimento está sendo servido como prato principal

Mas é a sobremesa na verdade.

A verdade é da alma

Só ela é,

Sem imagens, sem vídeos

Sem reconhecimento

Sem perversão e sem desvios.

O resto é tudo poeira fina que o vento vai levando

O desafio desse povo é ser feliz fora das redes sociais

E sorrir sem câmera

É como se arrumar para um cego.

E o problema que percebo não é ver,

mas a obrigação de enxergar e tomar nota.

E o que há de espetacular em gente se perdendo?

Destaca-se é quem encontra,

Um pedacinho (passageiro) de amor,

Para ficar.

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 11/11/2015
Código do texto: T5444885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.