Despertar

o silêncio partiu

e trouxe o alívio

a respiração profunda

agora é reabrir

os olhos para a vida

espinho arrancado

o mal ignorado

coração cicatrizado.

o pior da vida

são as ilusões ocas

as histórias loucas

pensamentos vãos

o bom é que

a gente acorda

a cada dia

com um novo sol

um novo amigo

uma nova música

e a roda da vida

segue sem parar.

16/08/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 11/11/2015
Código do texto: T5445336
Classificação de conteúdo: seguro