Quem és tu poeta?

Que versa os versos rimados,

Que faz sonetos bem ritmados,

Fazendo a lua propriedade sua

Fazendo pra ela, serenata na rua?

Quem és tu poeta?

Que brinca com as flores e o verde da mata,

Falas da chuva e dos pingos d’água,

Que encanta a mente com a lua cor de prata

E que mesmo morto tua vida perpetua...

Quem és tu poeta?

Que traduz com perfeição um quadro poético

Com pinceis da mente, que ninguém pode imitar.

Falas do futuro de um jeito quase profético

Abraças a dor, a alegria e na saudade nos faz chorar.

Quem és tu poeta?

Sandra Galante.

30/07/2013