EM MINHAS POESIAS...

Escreveu em minhas poesias

Palavras lindas a encantar.

Encontro de almas e margias

Versos rimados e em sintonia.

Fiquei emocionada em saber

ler uma poesias encantada.

Guardada que hoje se destaca

em sedução e fez-me entender.

Escreveu-me em seus braços,

delirei nos seus abraços.

Para ti eu vou retribuir

um paraíso vou construir.

Para nós vivermos a sós,

eu e você como Adão e Eva

no meu pedacinho de terra!