Possibilidades fluidicas que se perenizam na tela de ar vaporoso...

Eu gosto das nuvens, também gosto do sol.

Gosto do frio, e do calor

Eu gosto de ir e de voltar,

Eu gosto de gostar e de deixar de gostar.

De dizer olá! E de dizer adeus...

Eu gosto de me calar,

Gosto do silêncio,

Gosto de ouvir,

De imaginar,

Das montanhas e dos abismos,

Eu gosto do mar,

E da terra,

E dos bichos e das plantas,

Sei lá...

Eu gosto de sei lá!

Não é bom gostar de tudo...

Gosto do deserto, da ideia de não ter onde ficar,

De ir sem poder voltar...

Como as nuvens,

Que você ver uma vez

Para nunca mais visualizar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 12/11/2015
Código do texto: T5445977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.