Sorriso guardado

abri a gaveta

só encontrei saudade

vesti o melhor sorriso

e saí por aí

distribuindo ele

para quem quisesse

ou precisasse

na bagagem levei

um coração partido

e um sorriso escondido

guardado e reservado

para aquele bendito dia

em que te verei de novo

e o colocarei nos meus lábios

e tu saberás de imediato

que ainda te amo

e o quanto tua presença

me faz feliz.

Mônica

04/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 12/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5445997
Classificação de conteúdo: seguro