ROLANDO LERO

NÃO QUERO O POUCO

DO MUITO

E NEM BALADA DE LOUCO...

EU QUERO O INSANO FORTUITO,

E O DESEJAR QUE ME CEGA

AH!SEJA SEMPRE O PROFETA,

O DANÇARINO SEM NOTA,

A FACA BOA QUE AFETA

O CORPO INERTE, CONSORTE.

EU QUERO O BRILHO DA VIDA

E SE SEM DENTE ELE VIR,

QUERO SEU RISO MAIS LINDO

NA EXPRESSÃO DO PRAZER.

SE FOR CRIANÇA EU EMBALO

E SÓ NÃO CALO VOCÊ,

QUE ABRAÇA A PUREZA ROSA

QUE HÁ EM CADA VIVER

DESPERTA A NOITE,BATUCA,

E A CUCA FRESCA É DO DIA,

NÃO HA PESSOA MALUCA,

APENAS MENTE DOENTIA...

E VOU FAZENDO DA VIDA

O QUE ELA A MIM DESAFIA.

MAGDA HELENA COUTINHO(MAGHE)28.06.2007