EU AMO SER ASSIM

EU SEI QUE SOU UMA MULHER APAIXONANTE.

EU ME AMO DEMAIS.

EU AMO O MEU JEITO DE SER.

EU AMO O MEU SORRISO E A ENERGIA QUE ELE PROVOCA.

EU AMO O MEU JEITO ESPONTÂNEO DE PROVOCAR RUMORES E PAIXÕES AO MESMO TEMPO.

EU AMO MINHA RISADA, MEU CORTE DE CABELO, MEUS OLHOS E MEU NARIZ.

EU AMO MEUS LÁBIOS, MINHA NUCA, MEU PERFUME.

EU AMO AS MINHAS MÃOS, A MINHA MANEIRA DE ABRAÇAR E ACONCHEGAR.

EU AMO SENTIR O CALOR DO MEU CORPO JUNTO AO SEU.

EU AMO O JEITO QUE OLHO PRA VOCÊ E O TIMBRE DA MINHA VOZ.

EU ME AMO DO JEITO QUE EU SOU.

EU AMO SER ASSIM.

EU AMO SER SILVANA RUGGERI !

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 12/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5446244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.