Demasia

quando amo

amo demasiadamente

intensamente

quase como

uma sanguessuga

sou de Câncer

possessiva

intuitiva

adesiva

quando amo

quero tudo

todo o tempo

todo o espaço

quero te envolver

nos meus braços

nos meus traços

como água

em pedra dura

dissolvo tudo

extingo o fogo

e depois sopro

sopro as brasas

e te aconchego

com meu medo

até a eternidade .

21/01/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 12/11/2015
Código do texto: T5446273
Classificação de conteúdo: seguro