Dividir

divida seu tempo

viva a vida

viva o amor

dê vida

dê amor

dê esperança

espalhe alegria

espalhe verdade

espalhe bondade

compactue o perdão

seja feliz

simplesmente

que tudo retorna

o brilho no olho

a canção proibida

o vôo da gaivota

o cor de rosa suave

do tempo que virá.

Mô Schnepfleitner

20/08/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 12/11/2015
Código do texto: T5446711
Classificação de conteúdo: seguro