Bom mesmo!!!

Bom mesmo!!!

Bom mesmo é quando

você encontra alguém

Para ficar ao seu lado

Alguém para amar.

Que é livre

Pode sair

procurar outros ninhos

Seguir outros caminhos

Mas resolve com você ficar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/11/2015
Código do texto: T5446800
Classificação de conteúdo: seguro