poesia da tarde

Nuvens vultuosas

passeiam no claro

azul do infinito ,

pássaros compõem

suas melodias de luz

e executam danças

entre fios telegráficos

e araucárias a espiar.

O olhar entrega-se

à poesia da tarde .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 12/11/2015
Código do texto: T5446809
Classificação de conteúdo: seguro