Devaneios

Nas esquinas

do tempo

devaneios sem rumo

Filhos nascidos

milagre de uma

vida

Sela o destino

arranca da terra

raízes profundas

Vacila o tempo

perde os sentimentos

nos caminhos marcados

Segredos e medos

levanta a poeira

cega os olhos

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 12/11/2015
Código do texto: T5446919
Classificação de conteúdo: seguro