040 - Não tem explicação

A vida é linda e é para ser vivida,

Amores com o tempo vêm e vão,

Para que nos infligirmos em nós a dor da solidão,

Se a própria vida nos oferece uma nova opção,

Para vivermos outra paixão,

Sentimentos brotam em nosso coração,

Certeza ou indecisão, nesta vida corrida,

Pela globalização imposta,

Que resposta nos dará então,

Se não vivermos a louca agonia,

Em nos arriscarmos a cada dia,

A uma nova emoção,

Nesta vida aonde os amores vêm e vão,

Já que outra vida não temos,

Para que então tentar explicar,

O que não tem explicação.