Frio

tenho guitarras coloridas

tenho músicas de uma nota só

nem as cigarras querem

mais cantar comigo

elas me fazem lembrar

que estamos no inverno

eu quase havia esquecido

tal o calor na minh'alma

de repente sinto frio

quase gelo no pé

e também no coração

vou fazer um chimarrão

para aquecer as entranhas

e afastar as estranhas

sensações de solidão .

14/07/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 13/11/2015
Código do texto: T5447049
Classificação de conteúdo: seguro