Sometimes

as vezes

ela plana

num mundo

que é só seu

ela vive

do imaginário

no imaginário

as vezes

ela pensa

que não cresceu

não alcançou

o estado da lucidez

do mundo real

prefere o desvario

o irreal sutil

as vezes

ela tem certeza

como se a certeza

existisse de fato

e não fosse

um mero boato

delírio doido

de alguém que sonha

e sonha o sonho vivo

e mistura tudo

e decide o certo :

continuar planando

num mundo

que é só seu...

04/03/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 13/11/2015
Código do texto: T5447101
Classificação de conteúdo: seguro