DO SENTIMENTO DOS SENTIMENTOS

.

Entre os fios

do meu cabelo

entre os dedos

da minha mão

entre os poros

da minha pele

no fundo

dos meus olhos

no fundo

da minha alma

no fundo

do meu coração

sobre mim

vive e brilha

a verdade dos meus sentimentos

dos mais nobres sentimentos

dos mais puros sentimentos

Sou amor, sou amor, sou amor...

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 13/11/2015
Código do texto: T5447137
Classificação de conteúdo: seguro