fonteimagem: http://newton-i.usefilm.com/images/4/1/1/8/4118/1054269-Large.jpg



INSEGURANÇA
 
Sentimentos insanos,
em insanos momentos
de vácuo e breu,
de desejos resfriados,
de sorrisos apagados,
de falas perdidas,
de beijos não dados,
de um amor  desejado,
de um tempo desbotado,
mas que não morreu.
Há uma luz que persiste,
pela fresta da porta,
que fere os meus olhos
e não me deixa dormir
E em minha cabeça,
a música que toca,
é um grito sentido
que busca saída
para que o gozo da vida
possa sobreviver.
Estou indefesa
Não sei mais sofrer.