Lady Lua lobo

A lua ,um lobo

Uma mulher, um homem,um lobo .

A lua ,um lobo, um homem .

Um uivo um lobo homem.

Ela assim o faz um homem lobo.

E seus sentimentos não mudam .

O homem a ama,o lobo a respeita.

O homem a deseja,o lobo a protege.

E ela se entrega aos carinhos do homem.

E ela se entrega aos afagos do lobo.

Eles a disputam em um só corpo.

Eles a querem de qual quer forma.

Ambos animais determinados.

Ambos animais apaixonados .

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 13/11/2015
Código do texto: T5447369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.