Tudo passa..

Minhas paixões adormecidas

evidenciam que já não valiam a pena

(não rendem mais poemas)

enquanto notícias extraordinárias

vão se tornando obsoletas

inondations et de la turbulence

a loucura sim deve ser canalizada

tempo é sempre pouco

para as minhas transviadas

larvas

uma bigorna me escapa à alma

quando me isento do ego

é preciso matá-lo

para não submeter-se

ao patético

aquilo que parece insuportável

(mesmo se dói)

no fim das contas

passa a fazer todo o sentido

a solidão se evidencia na multidão

quanta reminiscência há de colidir?

tudo tanto passa quanto constrói.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/11/2015
Código do texto: T5447378
Classificação de conteúdo: seguro