Lamento

No rio eu vejo o meu reflexo.

Dentro dos meus olhos, algo que me fascina,

tem uma linda menina,

cujo seu sorriso me ensina,

a viver o dia inteiro com autoestima.

Eu grito ligeiro e te peço,

corre, corre, pega ela, está chegando perto,

onde ela se esconde não sei ao certo.

Agora ela sumiu,

será que caiu no rio?

Olha se foi levada pela correnteza,

ela era bela por natureza.

Acho que fugiu,

não quis sair escorrendo junto com meu lamento,

escondeu-se e não sentiu,

o motivo do meu pensamento,

pois viver de arrependimento,

pra ela nunca existiu,

pena que não deu tempo

de mostrar pra ela,

a menina que um dia sorriu.

Dudu Martins
Enviado por Dudu Martins em 13/11/2015
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5447423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.