SOU NEGRO

SOU NEGRO

Marquinhos Negritude

SOU NEGRO

SOU DA AFRICA, SOU ALEGRIA

SOU LUZ, SOU FÉ

TENHO RAÇA E HISTÓRIA DIVINAL

UM DIA MEU BATUQUE CALOU

E O QUE ERA BONANÇA

UM TORMENTO VIROU,

ESCRAVO...

ME VI ACORRENTADO

EU FUI HUMILHADO EM MERCADOS

MAS EU NÃO DESISTI

SOFRI, CHOREI

PRECISAVA SER LIVRE

MINHA DIGNIDADE

TINHA QUE RESGATAR

VALORIZEI

O SANGUE QUE EU DERRAMEI

RESISITI E FUGI

PRA VOLTAR A SER REI

ENFIM

O SOL VOLTA A BRILHAR

E TÃO JUSTA FOI A ABOLIÇÃO

DE MÃOS ERGUIDAS AOS CÉUS

HONRO O SALOBRO SUOR

QUE ESCORRE NO CORPO

LEMBRANDO O PASSADO

TENHO FORÇA PRA LUTAR

FORTALECE MINH’ALMA

ME EMPURRA PRA BUSCAR

ME ABRE OS OLHOS

ME TORNA CAPAZ

RESPEITADO, ADMIRADO

COM O SORRISO ESTAMPADO

BATO NO PEITO COM ORGULHO

EU SOU NEGRO, SIM SENHOR!

SOB O CÉU

EU SOU IGUAL A VOCÊ...

LIBERDADE

NAS TUAS ASAS EU VOU

BATER O TAMBOR

VOU CELEBRAR

HOJE É DIA DE FESTA

REFLEXÃO, PAZ E AMOR