Hoje é isso

para se chegar a mim.

nada demais.

só leveza. só leveza. só leveza.

a vida é leve.

e se não for,

deve ser.

quem chegar,

que chegue.

mas chegue sendo.

leve...

porque leve é a vida.

leve é o meu querer.

que o leve me leve.

e nada mais.

Adriana Luz