SAUDADE DE CASA

Que vontade de está no meio do mato ouvindo o silêncio das árvores,o canto dos passáros e o barulho do vento nas folhas no intenso embalar.

Sebtir a dureza das pedras e a maciez das folhas mortas nos meus pés calejados dos sapatos e das sandalias "macias" e até mesmo servindo de leito. Deitar em berço de palhas de coqueiros, me cobrir os raios da lua que servem de lençol, tomar água pura e cristalina e geladas das caçimbas no pé da serra,água essa que brota de alguma pedra de arenito que foi construido pela natureza para filtar-la.

Vontade de voltar a ser gente sem presssa de chegar,sem preocupação com o amanhã e sem saudade do ontem,sem amargura.

Fazer desintoxicação de excesso de informação, de excesso de nada e renovar a alma,readquirir a calma,ser livre, leve e solto.

fc

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 13/11/2015
Código do texto: T5447813
Classificação de conteúdo: seguro