TERRA 2

A terra copia os meus rastros

O universo me dá a luz.

O filho de Deus veio a terra

Morreu cravado numa cruz.

Vivo sempre a ensaiar

Pra quando a morte me levar

Eu seja a poetisa de JESUS.