Abraçando a tua Ausência

É na solidão da noite

Quando o olhar vaga incerto

Que me descubro em teu destino

É no silêncio da madrugada insone

Quando nada mais me chama

Que meu corpo te pronuncia

E meu coração confidencia a tua falta

É no deambular do pensamento

Que a minha saudade regressa a ti

E despido de todos os segredos

Meu corpo abraça a tua ausência

É no suspiro do amor que fulge

No meneio do desejo, sem qualquer receio

Na nudez do confessar-te tua

Que meu olhar te oferece ao meu sonho...

© Fernanda Guimarães

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 28/09/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T54481