Butterfly

Acordou sorrindo

borboletas no estômago

Sem temores na cabeça

sem dúvidas assombrando

Tola romântica ,

de total transparência

Sorriu mais uma vez

fazer o que

se foi nascida para amar

Mônica

19/07/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 14/11/2015
Código do texto: T5448106
Classificação de conteúdo: seguro