MANHÃ

Gotas de orvalho, ainda brilhavam entre os raios do sol,
O crepúsculo matutino sedia lugar para mais um dia,
A relva verdinha se apresentava as núvens do arrebol,
E na selva, ali pertinho, a passarada cantava em sinfonia,

Entre tantos cantos, se destacava o do sabiá com magia,
A Natureza nos oferecia belo espetáculo naquela manhã,
Vendo tanta beleza, sutilmente ali eu sorria,
Inspirado escrevi  esse poema, usando a relva como divã,

Manhã que me revelou valores oferecidos pela Natureza,
Como a beleza dos pássaros, e a alegria do seu canto,
Relva e selva na terra, e as núvens no Céu de grandeza,
Mostrando o poder do Criador, que tudo fez com encanto.


roble-bosque.jpg

********************************************

Interação poética:

Da poetisa Marlene Toledo:

A manhã e suas manhas
Com sua envoltura incitante
E promessas tamanhas...
Faz de mim... uma pessoa confiante.

        " Marlene Toledo"

Obrigado amiga e poetisa Marlene Toledo, que DEUS lhe abençoe sempre...