LUTO E LAMA

.

Choro

pelas águas sujas

de irresponsabilidade

pela lama podre

do vil metal

pela morte irresponsável

de inocentes

Choro pela falta

de culpas

pela falta

de vergonhas

pela falta

de pudores

Choro, choro, choro...

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 14/11/2015
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5448158
Classificação de conteúdo: seguro