MAS UM DIA SEM VOCÊ

TENHO AMOR SUFICIENTE

TENHO DESEJOS LOUCOS

TENHO SONHOS INREVELÁVEIS

TENHO UMA CASA

TENHO UM QUARTO

TENHO UMA CAMA

COM LENCOL E TRAVESSEIRO

SÓ FALTA VOCÊ

ONDE VOCÊ DEIXOU O TEU SIM

NA MINHA MESA DE CAFÉ DA MANHÃ

TUA CADEIRA SEMPRE FICARÀ VAZIA

TÍTULO : MAS UM DIA SEM VOCÊ

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 04072015043410028037

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/11/2015
Código do texto: T5448191
Classificação de conteúdo: seguro