MAS UM DIA SEM VOCÊ

VOCÊ É OUTRA PESSOA

A PEQUENA EVA

JÁ NÃO É MAIS UM SONHO SÓ MEU

PRA VOCÊ FOI SÔ UM MOMENTO

QIE VIROU DIAS

VIROU SEMANAS

VIROU MESES

VIROU ANOS

E QUANDO PENSEI

QUE HAVIA CRIADO RAÌZES

BUMMMM

VOCÊ CALOU

VOCÊ MUDOU TOTALMENTE

SÓ RESTOU MINHA SAUDADE

MEU AMOR E TODA ESSA VONTADE

DE ACORDAR DE MADRUGADA

AO SOM DO TELEFONE

DIZENDO TI AMO

VOCÊ QUER ......?

A DOR DA PERDA JAMAIS VAI PASSAR

VEZ EN QUANDO DA UMA TRÉGUA

PRA GENTE RESPIRAR

E DAR UM SORRISO

MAS LOGO VOLTA

VOCÊ É ETERNA PRA MIM

DESDE O DIA

QUE EU DISSE TI AMO PELA PRIMEIRA VEZ

DISSE QUE SERIA ETERNO

EU NÂO MENTI

VOCÊ JÁ TEVE VÁRIAS VIDAS

O MEU AMOR NÂO FOI

SUFICIENTEMENTE FORTE PRA TE SEGURAR

E OS FRACOS NÃO SÃO PREMIADOS

TE PERDI

ALGUÉM TE GANHOU

SINTO TUA FALTA

DE TUDO QUE DISSEMOS

MAS O TEU ADEUS

FOI MAIS FORTE QUE O AMOR

E ATÉ TEU MODO E DIZER TI AMO MUDOU

TI AMAREI SEMPRE

BEIJOS DO FUNDO DO CORACCÃO

QUE TUA ESCOLHA TE FAÇA FELIZ

TÍTULO : MAS UM DIA SEM VOCÊ

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 03072015145711028039

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/11/2015
Código do texto: T5448193
Classificação de conteúdo: seguro