Desejo de quem ama

Vejo lá no horizonte, bem distante

as cores do arco-iris

da janela leve brisa

e me faz delinear-te

Sonhar, sonhar...

querer teu abrigo

beijar no teu beijo

completar teu desejo

exibir no teu corpo

desejos meus

sensuras de amor

fazer feliz o meu peito

que vive o vazio do teu...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/11/2015
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5448296
Classificação de conteúdo: seguro