Beijo doce

teu beijo é doce

como o açúcar

que escorre

do figo maduro

colhido na manhã

ainda com o sereno

fresco da madrugada

teu beijo é um vício

só tem início

o sabor fica

te identifica

o fim é fictício

é um beijo doce

um doce de beijo

um sortilégio

sem artifício ...

Mônica

20.02.2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 14/11/2015
Código do texto: T5448458
Classificação de conteúdo: seguro