ATO FALHO E PARANÓIA

 

na geladeira
o bilhete:

"te amo
vocês!"


escor    
             regão

de gramática
que na geladeira
fica frio
e dá

c
a
l
a
frio


mas
o que não
entendi
foi esse
seu esse
assim
no final
:
para mim
o mal escrito
ficou bem... mal
no plural