Hoje me deu vontade de escrever

Hoje me deu vontade de escrever.

Não sei o que, não sei porque.

Só sei que me deu vontade deu escrever.

Me libertar de algo ou me apegar em algo.

Só não sei o que, não sei porque.

Só sei que me deu vontade de escrever.

Me pintar, me desenhar, me reinventar.

Só não sei o que, não sei porque.

Só sei que me deu vontade de escrever.

Ser, não ser, ter, não ter.

Não sei o que, não sei porque.

Hoje me deu vontade de viver!!!