Em um minuto!

Em um minuto!

Em um minuto de mim

te esqueci

te tirei do pensamento

da minha vida

Em um minuto de mim

resolvi viver

nesse exato minuto de mim

colhi uma rosa e a mim entreguei.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/11/2015
Código do texto: T5448779
Classificação de conteúdo: seguro