Vamos sorrir!

Vamos sorrir!

Vamos brincar

correr, se alegrar, cantarolar

vamos dizer ao mundo que somos felizes

que a vida é o DOM mais precioso que temos

Não vamos nos esquecer de sermos felizes...

felizes...arriscar... e fazer acontecer hoje.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/11/2015
Código do texto: T5448785
Classificação de conteúdo: seguro