UMA BOA PROFESSORA

RESPONDER O QUÊ?

O AMOR QUE TII TENHO

NÂO VAI SER APAGADO PELO TEU SILÊNCIO

ELE É ETERNO

SABE

NOSSA HISTÓRIA

ESTA SENDO APAGADA ANTES DO FIM

EU CHEGUEI AO LUGAR QUE MARQUEI

TO ESPERANDO VOCÊ CHEGAR

VOCÊ PAROU NO CAMINHO

A SAUDADE SÖ É MORTA

PELA PRESENÇA DA PESSOA AMADA

SÓ QUEM AMA SABE

QUE SAUDADE NÃO MATA

APENAS CORRÓI

EU SEI PORQUE PASSO ISSO

EU CONHEÇO O AMOR E A DOR

TIVE UMA BOA PROFESSORA

TÍTULO : UMA BOA PROFESORA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 01112015131801028021

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/11/2015
Código do texto: T5449115
Classificação de conteúdo: seguro