JUNTAR AS ROUPAS DO CHÃO

VONTADE DE ACORDAR AO TEU LADO

JUNTAR AS ROUPAS NO CHÃO

FAZER CAFË PRA NOS DOIS

TE PEDIR PRA MIM

OUVIR O TEU SIM

VOLTAR A DORMIR

NA CERTEZA DE NÃO TE PERDER

DEITAR CONTIGO

DEITAR EM TI

ADORMECER NO TEU COLO

DEPOISDO AMAR

GANHAR TEU SORRISO

DEPOIS DO BEIJAR

ME DEIXA SONHAR

MESMO ACORDADO

ACREDITAR EM TI

NO TEU AMOR

NO TEU SIM

ACREDITAR QUE DEUS

FEZ VOCÊ PRA MIM

AMO VOCÊ

AMEI ONTEM

AMO HOJE

AMAREI SEMPRE

TÍTULO : JUNTAR AS ROUPAS NO CHÃO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29062015045710028029

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/11/2015
Código do texto: T5449117
Classificação de conteúdo: seguro