A GREVE DO CORAÇÇÃO

MEU CORAÇÇÃO

ENTROU EM GREVE

PAROU PRA DESCANSAR

CANSADO DE CARREGAR

TONELADAS DE AMOR

DE PAIXÃO E DE DESEJOS

AINDA TEM

SACOS DE SAUDADE PRA ESTOCAR

SENTAR PRA DESCANSAR

CAI NOS BRAÇOS DO SILÊNCIO

OU NO COLO DA SOLIDÃO

SE PEDE ÁGUA

RECEBE EM UM COPO

SALGADA COMO A LÁGRIMA

MEU CORAÇÇÃO

ESTÁ EM GREVE

CANSADO DO SOFRER

VAI PARAR PRA DESCANSAR

JÁ SOFREU DE CIÚMES

QUE NINGUÉM SENTE POR ELE

ESPERANDO TEU SORRISO

IMPLORANDO UM ABRAÇO

HUMILHADO

MEU CORAÇÇÃO ESTÁ EM GREVE

NÃO HÁ NEGOCIAÇÃO

NÃO VAI PEDIR PERDÃO

MEU CORAÇÇÃO VAI DESCANSAR

DORMIR NA REDE

PESCAR NO RIO

ESPERANDO O TEMPO PASSAR

TÍTULO : A GREVE DO CORAÇÇÃO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 10112015233802028112

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/11/2015
Código do texto: T5449126
Classificação de conteúdo: seguro